Oktopusarme Pulpo - L
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang Pulpo gekocht einzeln entnehmbar ca. 125g je Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Gekochte Oktopus Arme zum Grillen
Die gekochten Oktopusarme sind hervorragend zum Grillen und als eine wirklich besondere Vorspeise für Ihren Gourmetabend geeignet.
Der Pulpo, die gemeine Krake, ist einer der intelligentesten Weichtiere der Weltmeere. Seine acht Fangarme haben Saugnäpfe und unterscheiden die Gruppe der Kraken von den übrigen, zehnarmigen Tintenfischen. Mit den Saugnäpfen können die Pulpos sich am Untergrund oder an ihrer Beute festhalten. Besonders schmackhaft sind die Octopusbeine gegrillt und anschließend mit Olivenöl, Essig und Oregano abgeschmeckt.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Octopusarme liegt bei ca. 100 - 150 g. Octopus ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Octopusse in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Octopusarme gefrostet
Produktbeschreibung
Octopusarme gekocht, gefrostet, einzeln entnehmbar in einer Schale verpackt
Stückgewicht: 100-150g / Inhalt: 3-4 Oktopusarme je 500g Packung / Nettoeinwaage 500g
Die 500g Abpackungen werden von uns so unterverpackt, dass möglichst komplette Beine zusammen verpackt werden
Bitte beachten Sie unseren Tiefkühl-Versandhinweis -> Siehe MHD!
Hersteller
Moyseafood S.A., C/Manatial 11, 11500 El Puerto de Santa Maria, Càdiz-Spanien
Lateinische Bezeichnung
Octopus vulgaris
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Meeresfischerei, gefangen im mittleren Ostatlantik
Fanggerät
Reusen und Fallen
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühl Versandhinweis:Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis, welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Die gefrorenen Octopusarme in gefrorenem Zustand in heißes (nicht kochendes) Wasser legen und 10min. auftauen und ziehen lassen, dadurch wird der Octopus besonders zart. Dann den Octopus auf den Grill legen und je nach Grillhitze 8-10min grillen. Nach dem Grillen mit etwas Olivenöl, Essig und Oregano abschmecken und servieren.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Ja |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 287 kj | Brennwert kcal | 69 kcal |
Fett | 0,95 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,43 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13,9 g | Salz | 0,03 g |