
01.12.23
Ganze geräucherte Makrelen - heißgeräuchert
Wildfang
Abpackung: 2-3 Makrelen (700g)
250-300g /Stk - vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
12,30 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Rauchige Köstlichkeit - Makrele frisch aus dem Räucherofen
Unsere Makrelen werden täglich frisch von unserem Räuchermeister in unser hauseigenen Räucherei geräuchert und anschließend aromafrisch Vakuum verpackt, um ihnen ihren unverwechselbaren rauchigen Geschmack zu verleihen.
Die Makrelen werden sorgfältig ausgewählt und auf den Punkt gegart, um ihr zartes Fleisch und ihre saftige Textur zu bewahren. Sie kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel auf einem dunklen Brot oder Baguette mit etwas Butter und Sahne Meerrettich oder als Beilage zu einem frischen Salat.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.