Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca.
Zutaten:
- 400g Fjordforellenfilet zum Grillen
- 250g Spiralnudeln
- 10 Cherry Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- etwas Rucola
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL weißer Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln al dente kochen. Die Fjordforellenfilets mit Marinade bestreichen und wieder kühlstellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Für das Dressing Öl und Essig mit dem Senf und dem Honig mischen. Wenn die Nudeln abgekühlt, sind mit dem Gemüse und etwas Rucola mischen und das Dressing darüber geben. Die Fischfilets je Seite ca. 4 Minuten grillen oder braten und zusammen mit dem Nudelsalat anrichten.
Wir wünschen Guten Appetit