Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Lachsfilet mit Haut - frisch
Frisches Lachsfilet mit Haut ungeschuppt
Kalter Frischegarantie = am Versandtag filetiert
Aus kontrollierter Zucht
ca. 1 Filetstück a' 250 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (250g)
In feinster Sushi Qualität
Grillfisch - Kein Grillfest ohne unseren Lachs!
Praktisch Grätenfrei
8,20 €*
% 9,80 €* (16.33% gespart) vorher 5,00 €*- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Räuchern Heiß: ca. 2,5 Stunden bei ca. 120 Grad
Braten ca. 4 Minuten je Seite
Grillen ca. 4 Minuten je Seite
Köstliches Lachsfilet mit Haut - eignet sich perfekt zum Braten, Grillen und als Rohware für Ihr Sushi (Haut muss noch entfernt werden).
Lachs hat einen kräftig-würzigen Geschmack, ein zartes Fleisch und gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Deutschen. Neben des köstlichen Geschmacks versorgt frisches Lachsfilet den Körper mit vielen wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Die frischen Lachse werden erst am Versandtag per Hand und mit sehr viel Sorgfalt filetiert. Diese perfekte Qualität eignet sich daher hervorragend für die Zubereitung köstlicher Sushi Variationen oder für ein leckeres Lachstatar (Haut muss noch entfernt werden).
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
frisches Lachsfilet mit Haut
Produktbeschreibung
Der frische Lachs wird erst am Versandtag frisch filetiert und mit Haut geliefert. Sie bekommen Lachsfilet mit der "Kalter-Frischegarantie" - wir versenden nur den frischesten Lachs!
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Lachs
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!