
22.09.23
Gefrostete Königskrabbenbeine und Scheren - roh
Abpackung: 3 Beine und 1 Schere (Stk. ca. 250g) im Vakuumbeutel
Größe (L3) -> 4 Segmente pro Kg
Wildfang aus Norwegen
Süßlicher Geschmack mit einer leichten Meeresnote
169,00 €*
-
- Norwegen
Backen 8-10 Minuten bei 200 Grad
Rohe Königskrabbenbeine mit Schere
Eine wirkliche Köstlichkeit und perfekt für alle die ihren individuellen Garpunkt bestimmen möchten. Die Königskrabben werden lose und glasiert geliefert. In Deutschland handselektiert, ganze Beine ohne Bruch.
Unsere wildgefangenen Königskrabben werden direkt aus den kalten Gebieten Norwegens gefangen. In dieser Region ist der Fang der Krabben streng limitiert. Nur lizensierte Fischer dürfen ausschließlich männliche Tiere mit einer gewissen Mindestgröße fangen. Dies garantiert eine nachhaltige Fischerei und sorgt für den Schutz der Bestände.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Abpackung von 3 Königskrabbenbeine mit 1 Schere beträgt Brutto ca. 1000b, Nettogewicht 900g. Krabben sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krabben in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Königskrabbenbeine mit Schere roh, einzelne Beine und Schere
Mission Vision GmbH Hegholt 59 22179 Hamburg
Paralithodes camtschaticus
Norwegen
Nordostatlantik FAO 27 (I) Barentssee
Reusen und Fallen, Wildfang
Bitte die Königskrabbenbeine rechtzeitig vor Zubereiten auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Dann können die Königskrabbenbeine in ein Sieb zum Abtropfen gelegt und mit der Küchenschere in Längsrichtung aufgeschnitten werden
Königskrabben, Wasser (Schutzglasur 10%)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
22.09.23
30.07.23
05.05.23
05.12.22