16.11.23
Königskrabben Premiumfilets
Gefrostete Königskrabben Filets - gekocht
In Süßwasser gekocht
Abpackung: ca. 4 Filets (Stk. ca. 60-70g) im Vakuumbeutel
Größe (L3) -> ca. 16 Filets pro Kg
Wildfang aus Norwegen
Süßlicher Geschmack mit einer leichten Meeresnote
74,90 €*
-
- Norwegen
Backen ca. 5 Minuten bei 220 Grad erwärmen
Im Topf kurz erwärmen nicht kochen
Das Beste der Königskrabbe - Gekochte Premiumfilets
Mehr geht nicht. Das Filet unsere Premiumsegmente (oberstes Beinsegment) gehört zu den größten verfügbaren am Markt und sind eine wirkliche Delikatesse. Das Fleisch aus der 1. Krabben Phalanx ist der absolute Premiumpart der Krabbe. Ein echtes Premiumprodukt für alle die nur das Beste lieben und auch wollen. Nicht nur für Sterneköche.
Unsere wildgefangenen Königskrabben werden direkt aus den kalten Gebieten Norwegens gefangen. In dieser Region ist der Fang der Krabben streng limitiert. Nur lizensierte Fischer dürfen ausschließlich männliche Tiere mit einer gewissen Mindestgröße fangen. Dies garantiert eine nachhaltige Fischerei und sorgt für den Schutz der Bestände.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Trockeneis verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Oberschenkelfilet der Königskrabbe
Produktbeschreibung
4 Filets, gekocht tiefgefroren, Inhalt brutto 250g / Abtropfgewicht netto 200g
Hersteller
Mission Vision GmbH Hegholt 59 22179 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Paralithodes camtschaticus
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO 27 (I) Barentssee
Fanggerät
Reusen und Fallen, Wildfang
Zubereitung
Bitte die Königskrabbenbeine rechtzeitig vor Zubereiten auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Dann können die Königskrabbenbeine in ein Sieb zum Abtropfen gelegt und mit der Küchenschere in Längsrichtung aufgeschnitten werden
Aufbewahrung
Zutaten
Königskrabben, Wasser (Schutzglasur 20%)
Nährwerte
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23