13.12.23
AKI Masago Kaviar grün
Wasabi Caviar aus Capelinrogen
Abpackung: 1 Glas (50g)
Perfekt für Sushi
Pasteurisiert
6,79 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
- Island
Verzehrfertig
AKI Masago Caviar aus Capelin Wildfang ist erhältlich in grün mit Wasabi Geschmack und ist ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches geeignet.
Der AKI Masago Kaviar vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch wird aus dem wild gefangenen Capelin aus Island hergestellt. Er ist intensiv grün mit authentischen Wasabi Geschmack. Ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches und eine preisgünstige Alternative zu unserem Tobbiko Kaviar.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Masago Kaviar grün, wildfang, pasteurisiert
Produktbeschreibung
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Mallotus Villosus
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches geeignet. Die preisgünstige Alternative zu unserem Tobbiko Caviar.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Capelinrogen 75 %, Salz, Zucker, Wasabi-Aroma, Wasabi, Stabilisator E413, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoffe E202+E211, Farbstoffe E102+E133
Dieses Produkt enthält den Farbstoff E 102, dieser kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Island
Das klare und besonders nährstoffreiche Wasser um die Vulkaninsel Island herum sorgt dafür, dass die Gegend außergewöhnlich fischreich ist. Durch den Zusammenfluss vom warmen Wasser aus dem Golfstrom sowie dem kalten Wasser aus Richtung Grönland fühlen sich hier mehr als 200 Fischarten wohl, da sie von den vielen Nährstoffen profitieren. In Island wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Strenge Regularien kontrollieren die Bestände um auch die nächste Generation an Fischen zu sichern.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.