13.12.23
AKI Keta-Lachs Caviar
Caviar aus Lachs Rogen
Abpackung: 1 Glas (50g)
Aus Wildfang
Pasteurisiert
13,96 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
- USA
Verzehrfertig
Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI hat ein großes zartschaliges oranges Korn. Mild gesalzen nach Malossol Methode bringt der zarte Ketakaviar einen intensiven, feinen Geschmack mit sich.
Zarte Schale, ausdrucksstarkes Aroma: der Softshell. Der Wildfang aus Alaska besticht durch sein zartschaliges, oranges Korn mit intensiven, feinem Geschmack. Auch als Hardshell mit festem, klaren Korn erhältlich – geschmacklich empfehlen wir den gehaltvolleren, intensiveren Softshell. Mild gesalzen nach der Malossol-Methode und frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Der Keta Kaviar ist ein vorzüglicher Lachs Kaviar, der in Europa und Japan Ikura für Sushi beliebt ist. Ketakaviar stammt vom Ketalachs, auch Hundslachs genannt, aus Alsaka und dem nordwestlichen Kanada.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Keta-Lachs Caviar, wildfang, pasteurisiert
Produktbeschreibung
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Oncorhynchus keta
Herkunftsland
USA
Fanggebiet
Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Lachsrogen, Salz
Dieses Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
USA Portland
Die USA sind ein Land der Genießer. Fisch und Meeresfrüchte sind sehr beliebt und in allen erdenklichen Arten an Gerichten zu bekommen. Wer einmal an der Ost- oder Westküste reist sollten sich die unterschiedlichen Leckeren und verschiedenen Traditionen der vielen Bundesstaaten nicht entgehen lassen. Atlantik und Pazifik rahmen das Land ein und schenken den USA viele Kilometer schönste Küstenabschnitte.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.