13.12.23
AKI Tobikko Caviar grün
Kaviar aus Fliegenfischrogen
Abpackung: 1 Glas (45g)
Wasabi Geschmack
Perfekt für Sushi
8,79 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
- Korea
Verzehrfertig
Verfeinern Sie Ihr Sushi mit feinstem Tobikko Caviar von AKI! In Japan und bei Sushi Kennern ist echter wild gefangener Fliegenfischrogen sehr beliebt!
Dieser Tobikko Kaviar hat eine hohe Qualität für die Herstellung von Sushi. Aus Fliegenfisch Rogen hergestellt, intensiv grün gefärbt mit authentischem Soja Geschmack. Ideal geeignet für die Herstellung von Sushi und die Dekoration von Speisen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegt vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Tobikko Caviar, wildfang, grün
Produktbeschreibung
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Cheilopogon atrisignis
Herkunftsland
Korea
Fanggebiet
Fanggebiet FAO 71
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Verfeinern Sie Ihr Sushi mit feinstem Caviar! In Japan und bei Sushi-Kennern außerordentlich beliebt: echter Fliegenfischrogen in grün mit angenehm scharfem Wasabi-Geschmack.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Rogen vom Fliegenden Fisch (88 %), Wasser, Feuchthaltemittel E420, Zucker, Geschmacksverstärker E627+E631, Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Weizen, Salz), Salz, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E102+E133
Dieses Produkt enthält den Farbstoff E 102+133, diese können die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Korea
Fisch und Meeresfrüchte gehören in Korea, das von drei Seiten von fischreichen Gewässern umgeben ist, zu den Hauptnahrungsmitteln der Bevölkerung. Das Land ist reich an Süßwasserfischen und beherbergt Arten welche nur in Korea vorkommen. Ob zu Suppen verarbeitet, fermentiert, konserviert gegrillt oder gedünstet, Fisch wird in Korea seit jeher auf die unterschiedlichsten Arten verarbeitet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.