Jakobsmuschel (große Pilgermuschel) - ohne Schale
KundenbewertungenJakobsmuschelfleisch gefroren Wildfang roh ohne Schale
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die Jakobsmuscheln werden in Schottland unmittelbar nach dem Fang geöffnet und das fangfrische Jakobsmuschelfleisch wird entnommen. Diese Delikatesse besticht mit einem besonders nussigen Geschmack.
Probieren Sie diese einmalige Delikatesse die frisch aus dem Meer für sich einzigartig schmeckt. Die nussige Note ist charakteristisch für dieses Fleisch aus der allseits bekannten, rötlich gefärbten Muschelschale.
Perfekt für eine feine Pasta oder ein knuspriges Pfannengericht. Lassen Sie sich diese Delikatesse nicht entgehen.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht des gefrorenen Jakobsmuschelfleisches liegt bei ca. 30-35 g. In einer 500g Abpackung erhalten Sie somit 12-15 Stück. Jakobsmuscheln sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Muscheln in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Jakobsmuschel gefroren einzeln entnehmbar, Wildfang, roh
Produktbeschreibung
Jakobsmuschelfleisch der Jakobsmuschel, einzeln entnehmbar gepackt, roh, Größe 10-20er.
Das Stückgewicht unseres gefrorenen Jakobsmuschelfleisches liegt bei ca. 30 g.
Der Inhalt beträgt je 500g ca. 15 Stück / Inhalt brutto 500g / Abtropfgewicht netto 450g
Hersteller
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pecten Maximus
Herkunftsland
Schottland
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa,b,c Nördliche Nordsee), kann auch in West Schottland (Zone VI) oder der Irischen See (Zone VII) gefangen sein
Fanggerät
Schleppnetze und Dredgen
Zutaten
Jakobsmuschelfleisch (Weichtiere), Wasser (Schutzglasur)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches, für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Häufig werden die Jakobsmuscheln als eine köstliche Vorspeise verwendet. Bitte verzehren Sie die Jakobsmuscheln nur im durchgegarten Zustand. Vor der Zubereitung sollten Sie das Jakobsmuschelfleisch auftauen und gut abtropfen lassen.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Ja |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 321 kj | Brennwert kcal | 76 kcal |
Fett | 0,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 14 g | Salz | 1,1 g |