
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frische dickfleischige Forelle
Ideal zum Selbsträuchern - Fix gemacht
Ganz mit Kopf u. küchenfertig ausgenommen
Aus kontrollierter Aquakultur
ca. 4 Forellen a' ca. 300g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1200g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Würziges zartes weißes Fleisch
Frischer Fisch zum Räuchern
26,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Räuchern ca. 1,5 Stunden bei 90 Grad, vorher kurz auf etwa 100 Grad erhitzen
Ganze Forellen fix und fertig gesalzen - Ideal zum Selbsträuchern
frische, gesalzene, ausgenommene Regenbogenforelle
Frische Forellen, fertig ausgenommen und auf den Punkt gesalzen.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Onchorynhus mykiss
Dänemark
in Aquakultur gewonnen
Hebenetze
Die fix und fertig gesalzene Regenbogen Forelle eignet sich hervorragend zum Räuchern in Ihrem Räucherofen. Einfach aufspießen und goldgelb räuchern.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Forellen, Speisesalz
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
15.01.24
29.08.23