
29.08.23
Fangfrischer Lachsloin ohne Haut
Bereits unmittelbar nach dem Fang filetiert
Abpackung: 1 Rückenfilet 180g
Zum Rohverzehr geeignet und praktisch grätenfrei
Aus kontrollierter Zucht
14,79 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Rohverzehr für Sushi, als Sashimi oder Tartar
Frøya Lachse werden bereits in den ersten 2 Stunden nach dem Fang verarbeitet bzw. filetiert.
Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs.
Abpackungsinformationen:
Stückgewichte Lachsloin: 180g
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Frøya Ultra Fresh Norwegian Salmon
Lachsloin aus Aquakultur in Norwegen,
Frøya Salmon AS, Havet 45, 8370 Leknes
Salmo salar
Norwegen
Norwegen in Aquakultur gewonnen
Hebnetze
Das Frøya Lachs Rückenfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!