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Produktinformationen "Frøya Lachsloin - frisch, Sushiqualität"

Frøya Lachse werden bereits in den ersten 2 Stunden nach dem Fang verarbeitet bzw. filetiert.

Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs. 

Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in der Größe. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

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Produktdetails

Verkehrsbezeichnung
Froya Lachs Loin
Produktbeschreibung
Froya Lachsloin aus Aquakultur in Norwegen, Ultra Fresh
Hersteller
Frøya Salmon AS, Havet 45, 8370 Leknes
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Das Frøya Lachs Rückenfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Lachs

Nährwerte & Allergene

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
932 kJ
Brennwert kcal
224 kCal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
0.1 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frøya Lachs - Qualität aus dem Meer - Perfektion für die Küche

Auf Frøya, einer Insel an der Spitze der Trøndelag-Küste, erzeugen wir die einzigartige Qualität, die uns zur bevorzugten Wahl von Köchen und Feinschmeckern in aller Welt macht. Mit dem Fokus auf Frische, Geschmack und Nachhaltigkeit produzieren wir Lachs, der die Grundlage für das beste kulinarische Erlebnis bildet.

Was ist das besondere an Frøya Lachs?

Der Frøya-Lachs wird im sauberen, nährstoffreichen Meer vor Frøya gezüchtet, wo die starken Strömungen des Golfstroms optimale Wachstumsbedingungen schaffen. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, wird er zu einer hochmodernen Verarbeitungsanlage auf der Insel gebracht. Hier wird er von Hand sortiert, und nur die besten, haut- und knochenfreien Stücke werden zu Frøya-Loins verarbeitet. Ein fortschrittliches Verpackungs- und Kühlverfahren sorgt dafür, dass der Lachs in nur zwei Stunden vom Leben zum fertig verpackten Produkt gelangt. Durch die schnelle Kühlung und die Vakuumverpackung bleiben die Frische und der delikate Geschmack erhalten - Sie erhalten Lachs von höchster Qualität, so wie er aus dem Meer geholt wurde.

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SUPERFRISCHER NORWEGISCHER LACHS

Klare Gewässer

Die frischen und sauberen Küstenabschnitte Norwegens vor der Insel Froya sind eine optimale Voraussetzung für die Zucht der Froya-Lachse. Auf direktem Wege werden die Fisch an der Küste innerhalb von 2 Stunden verarbeitet und erreichen uns per Flugzeug nach 24h.

Extra Frische

Nur 2 Stunden nach Fang sind die Lachsloins bereits verpackt und auf dem LKW Richtung Hafen. Diese Schnelligkeit erlaubt es höchste Frische anzubieten. Durch die strengen Hygiene Richtlinien ist der rohverzehr der Lachsloins auch ohne vorheriges Einfrieren kein Problem.

Beste Qualität

Der Fortschritt in der Lachszucht der letzten Jahre hat die Zugabe von Antibiotikum in der Produktion seit 1987 um 99% gesenkt. Der Froya Lachs kommt komplett ohne Antibiotikum aus und kann daher bedenkenlos genossen werden. 

Klare Gewässer

Die frischen und sauberen Küstenabschnitte Norwegens vor der Insel Froya sind eine optimale Voraussetzung für die Zucht der Froya-Lachse. Auf direktem Wege werden die Fisch an der Küste innerhalb von 2 Stunden verarbeitet und erreichen uns per Flugzeug nach 24h.

Extra Frische

Nur 2 Stunden nach Fang sind die Lachsloins bereits verpackt und auf dem LKW Richtung Hafen. Diese Schnelligkeit erlaubt es höchste Frische anzubieten. Durch die strengen Hygiene Richtlinien ist der rohverzehr der Lachsloins auch ohne vorheriges Einfrieren kein Problem.

Beste Qualität

Der Fortschritt in der Lachszucht der letzten Jahre hat die Zugabe von Antibiotikum in der Produktion seit 1987 um 99% gesenkt. Der Froya Lachs kommt komplett ohne Antibiotikum aus und kann daher bedenkenlos genossen werden. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.