16.11.23
Flusskrebse in Weißweinsud
Tiefgekühlte und gekochte Flusskrebse in Weissweinsud
Abpackung: Mehrere Krebse (Stk. 15 - 17g) in Karton
Wildfang
Feines Fleisch mit einem leicht nussigem Aroma
10,55 €*
-
- Spanien
Kochen nur kurz erwärmen
Feine Flusskrebse in traditionellem Sud aus aromatischem Weißwein mit abgestimmten Gewürzen
Die aus den spanischen Binnengewässern stammenden Flusskrebse werden nach traditionellem Rezept in Weißweinsud gekocht und auch mit diesem Sud versendet.
Nach kurzem Aufkochen ist dieses Gericht im Handumdrehen zuhause zubereitet.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der ganzen Flußkrebse mit Panzer beträgt ca. 15-17 g. Krebse sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krebse in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Flusskrebse in Weißweinsud, tiefgekühlt, Wildfang,
Produktbeschreibung
Hersteller
Alfocan, S.A., Americo Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla
Lateinische Bezeichnung
Procambarus clarkii
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Binnenfischerei FAO 05 Guadalquivir Delta
Fanggerät
Reusen und Fallen
Zubereitung
Sie können die Flusskrebse im Weißweinsud ganz einfach für 2 Minuten in einem Topf erhitzen. Die Krebse sollten nicht aufkochen. Danach können die Flusskrebse geschält und verzehrt werden. Aus den dann verbleibenden Karkassen können Sie später auch noch ein köstlichen Fond herstellen.
Aufbewahrung
Zutaten
Louisana-Flußkrebs in Schale gekocht 62,5%, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze).
Nährwerte
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimale Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
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