Flusskrebse in Weißweinsud
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang Louisana-Flußkrebs gekocht 25-35 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Feine Flusskrebse in traditionellem Sud aus aromatischem Weißwein mit abgestimmten Gewürzen
Die aus den spanischen Binnengewässern stammenden Flusskrebse werden nach traditionellem Rezept in Weißweinsud gekocht und auch mit diesem Sud versendet.
Nach kurzem Aufkochen ist dieses Gericht im Handumdrehen zuhause zubereitet.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der ganzen Flußkrebse mit Panzer beträgt ca. 15-17 g. Krebse sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krebse in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Flusskrebse in Weißweinsud, tiefgekühlt, Wildfang,
Produktbeschreibung
Louisana-Flußkrebs, gekocht in Weißweinsud, in der Schale
Inhalt brutto 800 g (inklusive Sud) / Abtropfgewicht (Fischeinwaage) netto 500 g
Inhalt: ca. 30 Stück per Karton
Bitte beachten Sie unseren Tiefkühlfisch Versandhinweis -> Siehe MHD!
Hersteller
Alfocan, S.A., Americo Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla
Lateinische Bezeichnung
Procambarus clarkii
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Binnenfischerei FAO 05 Guadalquivir Delta
Fanggerät
Reusen und Fallen
Zutaten
Louisana-Flußkrebs in Schale gekocht 62,5%, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze).
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches, für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten.
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Sie können die Flusskrebse im Weißweinsud ganz einfach für 2 Minuten in einem Topf erhitzen. Die Krebse sollten nicht aufkochen. Danach können die Flusskrebse geschält und verzehrt werden. Aus den dann verbleibenden Karkassen können Sie später auch noch ein köstlichen Fond herstellen.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 331 kj | Brennwert kcal | 79 kcal |
Fett | 0,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g | davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 15,6 g | Salz | 0,65 g |