Flusskrebse in Dill Brine
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang Louisana-Flußkrebs gekocht 28-35 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Köstliche Flusskrebse nach traditionell schwedischen Rezept in Dilllake gekocht.
Die aus den spanischen Binnengewässern stammenden Flusskrebse werden nach traditionell schwedischem Rezept zubereitet und in einem Sud mit frischem Dill gekocht.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der ganzen Flußkrebse mit Panzer beträgt ca. 28-35 g. Krebse sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krebse in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Flusskrebse in Dill Brine, tiefgekühlt, Wildfang,
Produktbeschreibung
Louisana-Flußkrebs, gekocht im Dillsud, in der Schale
Inhalt brutto 1,8 kg (inklusive Sud) / Abtropfgewicht (Fischeinwaage) netto 1,0 kg
Bitte beachten Sie unseren Tiefkühlfisch Versandhinweis -> Siehe MHD!
Hersteller
NordicSeafood A/S, Søren Nordbysvej 15, DK-9850 Hirtshals
Lateinische Bezeichnung
Procambarus clarkii
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Binnenfischerei
Fanggerät
Reusen
Zutaten
Louisana-Flußkrebs in Schale gekocht 55%, Wasser, Dill 2%, Salz 2%, Dillsamen 1%, Zucker
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches, für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten.
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Sie können die Flusskrebse in Dillbrine ganz einfach für 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach können die Flusskrebse geschält und verzehrt werden. Aus den dann verbleibenden Karkassen können Sie später auch noch ein köstlichen Fond herstellen.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Ja |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 379 kj | Brennwert kcal | 90 kcal |
Fett | 2,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g | davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 17 g | Salz | 1,9 g |