
01.12.23
Frisches Premium Entrecote - Ribeye
Limousin Färse
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
1 Entrecôte a' 350 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (350g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
21,85 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten ca. 4 Minuten je Seite
Grillen / Kerntemperaturen für ein Rumpsteak:
Abpackungsinformationen:
Entrecôte Rib Eye Limousin Färse
Frisches Entrecote Rib Eye Limousin Färse, friesische Spitzenqualität, portioniert, Vacuum verpackt
Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
Bos taurus
Deutschland
Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
Ein Entrecote Rib Eye Limousin Färse vom Grill ist der Klassiker, so wird es gemacht: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen und das Steak von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen.. Kerntemperaturen für ein Rindersteak Rare (roh) - 44-47°C / Medium Rare (englisch) - 48-54° / Medium (rosa) 55-59° / Well Done (durch) 60°+°C
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Entrecôte (Rindfleisch)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .