01.12.23
Bestseller Selektion - Räucherfisch Box
Kombination aus 4 unserer beliebtesten Räucherfische
1x Räucheraal (320g)
1x Heilbutt Mittelstück (250g)
1x Räucherlachs geschnitten (250g)
1x Schillerlocke (200g)
Gesamtinhalt: 1020g
Perfekt zum Verschenken oder selbst Genießen
Täglich frisch nach alter Tradition geräuchert
Preisvorteil gegenüber Einzelkauf
63,90 €*
- Die Spezialitäten dieser Präsentbox haben bei einer Kühlung von unter 4°C eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 7 Tagen. Die Haltbarkeit jedes einzelnen Produktes und die Aufbewahrungsvorschriften, finden Sie auf jedem Produktetikett.
- Räucheraal = Holland / Heilbutt = Grönland / Lachs = Norwegen / Schillerlocke = Dänemark
Verzehrfertig
Die originelle Räucherfisch Selektion für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde. Ein Paket randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten. Wählen sie einfach im Warenkorb dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Bestseller Selektion bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten.
Räucheraal, Heilbutt, Räucherlachs und Schillerlocke werden in dieser Selektion zusammengefasst... Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Räucherfischspezialitäten versenden wir gerne für sie "aromafrisch vakuumverpackt".
Verkehrsbezeichnung
Räucherfisch Bestseller Box
Produktbeschreibung
Räucherfischkiste Bestseller Box mit allerlei Räucherfischspezialitäten
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Räucheraal = Anguilla anguilla / Heilbutt = Hyppoglossus hyppoglossus / Lachs = Salmo salar / Schillerlocke = Squalus acanthias
Herkunftsland
Räucheraal = Holland / Heilbutt = Grönland / Lachs = Norwegen / Schillerlocke = Dänemark
Fanggebiet
Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Heilbutt = Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland) / Schillerlocke = Nordostatlantik FAO 27-IV aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei
Fanggerät
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Heilbutt = Langleinen und Schleppnetze / Schillerlocke = Kiemennetze und vergleichbare Netze
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
320g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Heilbutt geräuchert Heilbutt (Hyppoglossus hyppoglossus), Salz, Rauch
250g Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
200g Schillerlocke geräuchert Dornhai Squalus acanthias (Dogfisch Bellyflaps), Salz, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Mit über 60 Jahren Erfahrung und in langer
Tradition stellen wir unseren Räucherfisch noch heute selbst her. Räuchern ist
eines der ältesten Konservierungsverfahren für Lebensmittel. Wie damals kommt
unsere Räucherware ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe aus. Für die
Herstellung unseres Räucherfisches nutzen wir ausschließlich die täglich frisch
angelandete Rohware in Premiumqualität. Nach handwerklicher Tradition und alten
Familienrezepten räuchern wir über Buchenholzrauch in unserer hauseigenen
Räucherei. Diese wichtige Aufgabe ist bei uns Chefsache. Über die Jahre wurden die
verfeinerten Rezepte von Vater zu Sohn weitergegeben, inzwischen in der dritten
Generation! Genießen Sie unsere heiß
oder kalt geräucherten Spezialitäten mit einem unvergleichlichen Aroma.