
01.12.23
Auswahl an verschiedenen Räucherprodukten
Inhalt: 1 Räucheraal (320g) 1 Heilbutt Mittelstück (250g)...
... Räucherlachs geschnitten (250g) Schillerlocke (200g)
Vakuumiert
Perfekt zum Verschenken oder Selbergenießen
Nach alter Tradition geräuchert
54,90 €*
- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Räucheraal = Holland / Heilbutt = Grönland / Lachs = Norwegen / Schillerlocke = USA
Verzehrfertig
Die originelle Räucherfischbox für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten. Wählen sie einfach im Warenkorb dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Bestseller Box bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten.
Räucheraal, Heilbutt, Räucherlachs und Schillerlocke werden in dieser Box zusammengefasst... Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Bestsellerbox mit folgenden Meeresköstlichkeiten:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Räucherfischspezialitäten versenden wir gerne für sie "aromafrisch vakuumverpackt".
Räucherfisch Bestseller Box
Räucherfischkiste Bestseller Box mit allerlei Räucherfischspezialitäten
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Räucheraal = Anguilla anguilla / Heilbutt = Hyppoglossus hyppoglossus / Lachs = Salmo salar / Schillerlocke = Squalus acanthias
Räucheraal = Holland / Heilbutt = Grönland / Lachs = Norwegen / Schillerlocke = USA
Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Heilbutt = Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland) / Schillerlocke = Nordwestatlantik FAO 21 Nordöstlicher US-Kontinentalschelf aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Heilbutt = Langleinen und Schleppnetze / Schillerlocke = Kiemennetze und vergleichbare Netze
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
320g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Heilbutt geräuchert Heilbutt (Hyppoglossus hyppoglossus), Salz, Rauch
250g Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
200g Schillerlocke geräuchert Dornhai Squalus acanthias (Dogfisch Bellyflaps), Salz, Rauch.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Mit über 60 Jahren Erfahrung und in langer
Tradition stellen wir unseren Räucherfisch noch heute selbst her. Räuchern ist
eines der ältesten Konservierungsverfahren für Lebensmittel. Wie damals kommt
unsere Räucherware ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe aus. Für die
Herstellung unseres Räucherfisches nutzen wir ausschließlich die täglich frisch
angelandete Rohware in Premiumqualität. Nach handwerklicher Tradition und alten
Familienrezepten räuchern wir über Buchenholzrauch in unserer hauseigenen
Räucherei. Diese wichtige Aufgabe ist bei uns Chefsache. Über die Jahre wurden die
verfeinerten Rezepte von Vater zu Sohn weitergegeben, inzwischen in der dritten
Generation! Genießen Sie unsere heiß
oder kalt geräucherten Spezialitäten mit einem unvergleichlichen Aroma.