13.12.23
Kaviar in Geschenkbox von Antonius
30 g Oscietra Caviar 6*
30 g Siberian Caviar 6*
6-Star Qualität
In edler Schmuckschatulle mit echtem Perlmuttlöffel
Nicht pasteurisiert
Der zweitgrößte Produzent von Kaviar weltweit
Ohne Umwege direkt vom Hersteller
Malossol-Kaviar: das bedeutet leicht gesalzen
Abpackung: 2 Dosen a'30g
Netto Kaviar Gesamteinwaage: 60g
Aus polnischer - nachhaltiger Zucht
149,50 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank ca. 4 Wochen, siehe Etikett.
- Polen
Antonius Caviar Special - Verschenken Sie etwas Besonderes.
SIBIRISCHER STÖRROGEN (Acipenser baerii), Salz, Konservierungsmittel E 285
RUSSISCHER STÖRROGEN (Acipenser gueldenstaedtii), Salz, Konservierungsmittel E 285
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
OUR PASSION, OUR PRIDE AND OUR LIFE
Antonius Kaviar ist ein Familienunternehmen mit langjähriger Tradition in der Fischzucht. Deren Leidenschaft für Fische begann vor Jahrzehnten und wurde von Antoni Łakomiak ins Leben gerufen. Der Name Antonius Caviar leitet sich von seinem Namen ab. Auf diese Weise wollten die Mitarbeiter des Unternehmens seinen Beitrag zur Entwicklung des Unternehmens würdigen. Seine Kinder traten in die Fußstapfen ihres Vaters und entwickelten die besten Praktiken der weltweiten Aquakultur. Ganze Familien über mehrere Generationen hinweg arbeiten bei Antonius Kaviar.
50 Jahre Erfahrung · Zweitgrößter Kaviarproduzent der Welt · Größter Kaviarproduzent in Europa
"Kristallklares Wasser, wilde, unberührte Natur, ein Lebensrhythmus, der von den Zyklen der Natur bestimmt wird. Wir glauben, dass die Qualität unseres Kaviars direkt vom Wohlergehen unserer Störe abhängt. Unsere drei Fischzuchtbetriebe liegen in der idyllischen Landschaft von Ermland, Kujawien und Großpolen. Versteckt vor der Zivilisation zwischen Wiesen, Wäldern und postglazialen Moränen. In Gebieten, die unter das Natura-2000-Programm fallen. In unmittelbarer Nähe von Naturschutzgebieten. Fernab von Städten und Menschen. Hier leben unsere Störe – unser Stolz, das Ziel unserer Bemühungen und Sorgen."
Genießen Sie den unübertroffenen Geschmack unseres ANTONIUS Caviar bei Ihnen zu Hause.
Wir züchten zwei Störarten: Acipenser gueldenstaedtii, aus dem unser legendärer Oscietra hergestellt wird, und Acipenser baerii, aus dem wir unseren einzigartigen Siberian gewinnen.
Wir produzieren Kaviar auf traditionelle Weise nach der jahrhundertealten „Malossol“-Methode (d. h. unter Zugabe einer geringen Menge Salz). Der gesamte Produktionsprozess wird von Hand und mit außergewöhnlicher Sorgfalt unter der Aufsicht von Technologen durchgeführt, die ihre erste Berufsausbildung bei den weltweit renommiertesten Kaviarmeistern absolviert haben.
"Eine geschickte Hand, ein wachsames Auge, ein offenes Herz" - Eine ganze Gruppe von Enthusiasten arbeitet unermüdlich für den Erfolg der Marke. Es sind ihre gemeinsamen Anstrengungen, ihre Aufmerksamkeit und ihre Sorgfalt bis ins kleinste Detail, die sich in der außergewöhnlichen Qualität unseres Produkts widerspiegeln. Das Engagement unserer Mitarbeiter, ihre Liebe zu Fisch und Kaviar und ihre Verbundenheit mit den Strukturen der Farm sind die Säulen unseres Unternehmens
13.12.23
09.08.22
09.08.22