AKI Goma Wakame
Kundenbewertungenfrisch Wakame-Alge Seealgensalat Sesam AKI Trend-Caviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Der köstliche Seealgensalat der Wakame Seealge vom Altonear Kaviar Import Haus ist ein erfrischender Seealgensalat, der sich hervorragend für asiatische Gerichte als Beilage oder Vorspeise eignet.
Die Wakame-Alge gilt in Japan als Delikatesse und wird zur Verfeinerung vieler Speisen verwendet. Goma Wakame ist ein erfrischender Seealgensalat mit Sesamöl und Sesamkörnern, der gern als Vorspeise oder Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht wird.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden Sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Salat verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Goma Wakame, Seealgensalat der Wakame Seealge
Produktbeschreibung
Seealgensalat mit Sesam, mariniert, ohne Azofarbstoffe
Aussehen: hell- bis dunkelgrüne Seealgen mariniert, mit Sesam
Geruch: arttypisch, aromatisch, frisch
Geschmack: leicht scharf, aromatisch, arttypisch
Konsistenz: fest, knackig
Produktstatus: frisch
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Undaria pinnatifida
Herkunftsland
Taiwan
Zutaten
Seealgen (70%), Marinade (Sesamöl, Sojasauce,(Sojabohnen, Wasser, Weizen, Speisesalz), Reisessig, Wasser, Farbstoffe: E100+E133, Vedickungsmittel Agar-Agar, Zucker, Pilze, Chili, Sesam (1,8 %), Speisesalz
Achtung: Produkt enthält einen hohen Anteil an Jod. Ein exzessiver Verzehr kann zu einer Störung der Schilddrüse führen und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Die Wakame-Alge gilt in Japan als Delikatesse und wird zur Verfeinerung vieler Speisen verwendet. Goma Wakame ist ein erfrischender Seealgensalat mit Sesamöl und Sesamkörnern, der gern als Vorspeise oder Beilage zu asiatischen Gerichten gegessen wird.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Besondere Deklaration:
Produkt enthält einen hohen Anteil an Jod. Ein exzessiver Verzehr kann zu einer Störung der Schilddrüse führen und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Brennwert kj | 281 kj | Brennwert kcal | 67 kcal |
Fett | 2,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g | davon Zucker | 5,5 g |
Eiweiß | 1,1 g | Salz | 2,4 g |