AKI Caviar Trio Beluga Imperial Auswahl
KundenbewertungenAKI Caviar AKI CAVIAR TRIO AKI Beluga Caviar AKI Beluga di Veneto AKI Imperial Caviar frisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die AKI Caviar Trio Beluga Imperial Auswahl sind drei köstliche AKI Caviar Sorten in einer Geschenkdose mit 3 Perlmutlöffeln.
Unsere Gourmet Caviar Empfehlung für Ihr einzigarties Caviar Präsent für einen besonderen Menschen.
Das AKI Beluga Imperial Trio beinhaltet drei erlesene Kaviar Sorten: 1x30g AKI Prestige Beluga Caviar, 1x30g AKI Prestige Beluga di Veneto Caviar, 1x30g AKI Imperial Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegt vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Caviar Trio Beluga Imperial 1x30g AKI Prestige Beluga Caviar, 1x30g AKI Prestige Beluga di Veneto Caviar, 1x30g AKI Imperial Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Produktbeschreibung
Kaviarrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und verfeinert mit Salz
Produktstatus: frisch
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Beluga Caviar: Huso huso
Beluga di Veneto Caviar: Huso huso
Imperial Caviar: Acipenser gueldenstaedtii
Herkunftsland
Beluga Caviar: Iran, Deutschland, China - Der Hersteller AKI verwendet den Kaviar, der am Versandtag die beste Frische, Konsistenz und den besten Geschmack aufweist. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Beluga di Venezia Caviar: Italien
Imperial Caviar: Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit des Caviars beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett der einzelnen Produkte.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: Kesselchips mit Sylter Meersalz, frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1051 kj | Brennwert kcal | 251 kcal |
Fett | 16 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,63 g |
Kohlenhydrate | 2,82 g | davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 23,83 g | Salz | 3,53 g |
Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf die angegebenen Gewichte der Caviar Bestandteile heruntergerechnet auf 100g. Die Nährwertangaben der einzelnen Caviarsorten finden Sie auf der jeweiligen Artikelseite des einzelnen Artikels.