AKI Caviar Trio 3x30g Caviar und 3 Perlmutlöffel
KundenbewertungenAKI Caviar AKI CAVIAR TRIO AKI d'Aquitaine Caviar Mandarin Imperial Golden Queen Caviar Ossetra Caviar frisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Beim AKI Kaviar Trio erhalten Sie jeweils 30g Caviar d'Aquitaine, 30g Mandarin Imperial Golden Queen und 30g Ossetra Caviar mit 3 kleinen Perlmutlöffeln
Das AKI Kaviar Trio beinhaltet drei erlesene Kaviar Sorten: 1x30g d'Aquitaine Caviar 1x30g, Mandarin Imperial Golden Queen Caviar, 1x30g Ossetra Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Caviar Trio beinhaltet die drei frschen Caviar Sorten: 1x30g d'Aquitaine Caviar, 1x30g Mandarin Imperial Golden Queen Caviar, 1x30g Ossetra Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Produktbeschreibung
Kaviarrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und verfeinert mit Salz
Produktstatus: frisch
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
d'Aquitaine: Acipenser baerii
Mandarin Imperial Golden Queen Caviar: Acipenser schrenkii, Huso dauricus
Ossetra: Acipenser gueldenstaedtii
Herkunftsland
d'Aquitaine: Frankreich, verpackt in Deutschland
Mandarin Imperial Golden Queen Caviar: China, verpackt in Deutschland
Ossetra: Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit des Caviars beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett der einzelnen Produkte.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: Kesselchips mit Sylter Meersalz, frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1322 kj | Brennwert kcal | 238 kcal |
Fett | 16,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,87 g |
Kohlenhydrate | 3,93 g | davon Zucker | 0,27 g |
Eiweiß | 25,97 g | Salz | 3,3 g |
Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf die angegebenen Gewichte der Caviar Bestandteile heruntergerechnet auf 100g. Die Nährwertangaben der einzelnen Caviarsorten finden Sie auf der jeweiligen Artikelseite des einzelnen Artikels.