![Miesmuscheln an Pasta Rosso Miesmuscheln an Pasta Rosso](https://www.send-a-fish.de/media/aa/82/d8/1700132042/Miesmuscheln%20an%20Pasta%20Rosso.jpg)
16.11.23
Gefrostete Jakobsmuscheln in Schale
Handgetaucht - mit Rogensack (Corail) - roh
Köstlich nussiger Geschmack
Eine Delikatesse als Gourmetvorspeise
Inhalt: 2 Stück a' 215 g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (430g) Brutto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Wildfang aus der Barentssee
19,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Barentsee FAO 27
Backen 10-12 Minuten bei 220 Grad gratinieren
Braten 1-2 Minuten je Seite
Ganze handgetauchte Jakobsmuscheln aus Wildfang. Schockgefrostet mit Corail und in der Schale
Ein beliebter Klassiker bei allen Gourmetköchen im privaten und der professionellen Küche. Der Geschmack der Muschel ist fein nussig und leicht süßlich. Die Zubereitung ist sehr vielseitig. Das Muschelfleisch kann gekocht, gebraten, gegrillt oder auch frittiert werden.
Jakobsmuscheln in der Schale, gefroren
Jakobsmuscheln in der Schale gefroren, Handgetaucht - mit Rogensack (Corail), einzeln entnehmbar, Wildfang, roh
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pecten Maximus
Barentsee FAO 27
Nord Ost Atlantik, Barentssee, FAO 27
Hand getaucht
Häufig werden die Jakobsmuscheln als eine köstliche Vorspeise verwendet. Bitte verzehren Sie die Jakobsmuscheln nur im durchgegarten Zustand. Vor der Zubereitung sollten Sie die Muscheln mit einem Messer vorsichtig öffnen. Lösen Sie die Muschel von der Schale. Entfernen Sie vorsichtig die Kiemen und den Magensack. Essbar sind lediglich das Muskelfleisch sowie der Rogensack (Corail).
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Jakobsmuschelfleisch (Weichtiere)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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