
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frisches Lachsfilet mit Haut ungeschuppt
Kalter Frischegarantie = am Versandtag filetiert
Aus kontrollierter Zucht (Schottland)
ca. 1 Filetstück a' 250 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (250g)
In feinster Sushi Qualität
Grillfisch - Kein Grillfest ohne unseren Lachs!
Praktisch Grätenfrei
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
9,85 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Schottland
Köstliches Lachsfilet mit Haut - eignet sich perfekt zum Braten, Grillen und als Rohware für Ihr Sushi (Haut muss noch entfernt werden).
Lachs hat einen kräftig-würzigen Geschmack, ein zartes Fleisch und gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Deutschen. Neben des köstlichen Geschmacks versorgt frisches Lachsfilet den Körper mit vielen wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Die frischen Lachse werden erst am Versandtag per Hand und mit sehr viel Sorgfalt filetiert. Diese perfekte Qualität eignet sich daher hervorragend für die Zubereitung köstlicher Sushi Variationen oder für ein leckeres Lachstatar (Haut muss noch entfernt werden).
Abpackungsinformationen:
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23