![Räucheraal Frühstücksstulle Räucheraal Frühstücksstulle](https://www.send-a-fish.de/media/5e/fd/d6/1701427392/R%C3%A4ucheraal%20Fr%C3%BChst%C3%BCcksstulle.jpg)
01.12.23
Geräucherte Forelle - heißgeräuchert
Stück ca. 250g
Abpackung: 1 Forelle vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
6,59 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Dänemark
Verzehrfertig
Die frisch geräucherten Forellen werden täglich in unserer Räucherei veredelt.
Top Räucherfisch: Unsere Forellen bekommen wir schon seit Jahren von einem der besten und bekanntesten Forellenexporteuren Dänemarks. Dieser Exporteur wurde als erster 1995 nach ISO 9002 Vorschriften zertifiziert. Die erstklassige Qualität der Forellen wird durch einen hohen hygienischen Standard sowie eine strenge eigene Laborkontrolle gewährleistet. Sofort nach dem Schlachten werden die Forellen in Kühlwagen direkt an uns geliefert - top frisch also!
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
geräucherte Forelle
heiß geräucherte Forelle, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Onchorynhus mykiss
Rohware: Dänemark
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Hebnetze
Die ofenfrische Forelle schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Forelle, Salz, Rauch
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!