Unagi - Aal gebraten und mariniert
KundenbewertungenUnagi Aal mariniert und gebraten perfekt für Sushi Sushi Aal bestellen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Unagi - der marinierte und gebratene Aal perfekt für Ihr Sushi geeignet.
Wer Sushi liebt sollte diesen Aal unbedingt einmal probieren.
Lachs, Thunfisch und Caviar sind wohl die Klassiker für einen gelungenen Sushiabend. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Spezialität und überzeugen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack des marinierten Aals.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Abpackung mit 160g. Dies entspricht ca. 20 Stücken geräuchertem Aal. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Schutz der Aalbestände
Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen, dass der Besatz mit Jungaalen die wirksamste Maßnahme ist, um den Fortbestand der europäischen Aalbestände zu sichern. Die EU-Aalverordnung sieht daher vor die jährlich steigenden Anteile des Glasaalaufkommens für die Besatzmaßnahmen in Europa zu reservieren.
Unsere Aale beziehen wir von einer Aalfarm die Mitglied der Initiative zur Förderung des Europäischen Aal (IFEA) e.V. ist. Deren zentrale Förderung: Für jeden verkauften Speiseaal sollen 3 Jungaale in geeigneten Flusseinzugsgebieten, zusätzlich zu den Besatzleistungen, ausgesetzt werden. Zu dem gehört zu dem Programm der Initiative auch das Aussetzten, großer, laichreifer Weibchen in barrierefreie Küstengewässer.
Tiefkühl Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Unagi - Aal gebraten und mariniert
Produktbeschreibung
marinierter Aal gebraten, perfekt für Sushi geeignet
Hersteller
Seacon, Het Spijk 12, 8321 WT UrK, The Netherlands
Lateinische Bezeichnung
Anguilla rostrata
Herkunftsland
China
Fanggebiet
Aquakultur, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zutaten
Aal, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol, Wasser), Zucker, süßer Reiswein (Reis, Wasser, Alkohol), Maissirup, Alkohol: 0,2% vol.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Tiefkühl Versandhinweis: Tiefkühl Versandhinweis: Tiefkühl Versandhinweis: Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel. Aufbewahrung
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb eines Tages verzehren.
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Unagi aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können den Aal direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1226 kj | Brennwert kcal | 293 kcal |
Fett | 21,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g | davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 23 g | Salz | 1,3 g |