
09.08.22
Gefrostes Filet ohne Haut
Abpackung: 1 Filet (Stk. ca. 500g)
Aus Wildfang
Bei -60 Grad schockgefrostet
Perfekte Form für Sushi
42,99 €*
- im Kühlschrank bei (+6°C) innerhalb eines Tages zu verbrauchen, bei (-6°C) innerhalb von 2 Tagen, bei (-12°C) innerhalb von 2 Wochen. Außerdem können Sie den Thunfisch im Gefrierfach bei (-18°C) lagern bis siehe Aufdruck. Wir empfehlen den Thunfisch nicht länger als 6 Wochen einzufrieren, da sich ansonsten die Farbe leicht ändern kann. Die Qualität bleibt unverändert.
- Indonesien
Rohverzehr dünn aufschneiden
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Tiefgekühltes Thunfisch Rückenfilet (Saku - Block) in Sashimi Qualität. Perfekt für Sushi, Ceviche, Bowls oder Tataki
Der frische gelbflossen Thunfisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und das Rückenfilet, das beste Stück des Fisches, bei -60 Grad schockgefrostet. Der Saku Block hat bereits die perfekte Form für Ihr Sushi. Schonend im Kühlschrank aufgetaut, hat der Thun eine perfekte Qualität.
Thunfisch Rückenfilet (Sashimi Qualität) - Saku Block
frisches Thunfischfilet in Sashimi Qualität, je Abpackung 1 Saku Block.
PT. SARI TUNA MAKMUR (STM), Kompleks perikanan aertembaga bitung, Aertembaga bitung, Sulawesi Utara, Indonesien
Thunnus albacares
Indonesien
gefangen im pazifischen Ozean FAO 71
Haken und Langleinen
Wenn Sie den Thunfisch für Sushi oder Carpaccio verarbeiten wollen, empfehlen wir Ihnen eine Zubereitung am Liefertag, um die maximale Frische des Produktes zu genießen. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indonesien
Indonesien ist eine der größten Fischnationen der Welt. Die Bevölkerung isst im Schnitt dreimal so viel Fisch wie der Durschnitt. Fisch ist dort seit Jahrhunderten Grundnahrungsmittel. Wer als Tourist bereits einmal vor Ort war, wird sicherlich einmal eines der traditionellen Rezepte probiert haben. In den indonesischen Gewässern lebt eine unglaublich große Artenvielfalt an Fischen und Meerestieren. Die indonesische Regierung hat Vorkehrungen getroffen um die Fischerei bis 2025 komplett nachhaltig zu gestalten. So können Sie Ihren Fisch kulinarisch und ökologisch genießen.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.
Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.
09.08.22
09.08.22