
13.12.23
Gefrostetes Thunfischfilet ohne Haut
Bei -60 Grad schockgefrostet
Perfekte Form für Sushi Herstellung
Inhalt: 3 Stück a' 200g Netto je Stück
Abpackung: 3 Beutel (a'200g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
59,50 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Indonesien
Tiefgekühltes Thunfisch Rückenfilet (Saku-Block) in Sashimi Qualität. Perfekt für Sushi, Ceviche, Bowls oder Tataki!
Der Gelbflossen-Thunfisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und in sogenannte Saku-Blöcke geschnitten. Der Begriff „Saku“ bezeichnet hierbei das Filetstück, das in rechteckige Blöcke geschnitten wird und besonders für Sushi oder Sashimi geeignet ist. Das Rückenfilet wird dann bei -60 Grad schockgefrostet. Schonend im Kühlschrank aufgetaut, hat das Filet die perfekte Qualität.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indonesien
Indonesien ist eine der größten Fischnationen der Welt. Die Bevölkerung isst im Schnitt dreimal so viel Fisch wie der Durschnitt. Fisch ist dort seit Jahrhunderten Grundnahrungsmittel. Wer als Tourist bereits einmal vor Ort war, wird sicherlich einmal eines der traditionellen Rezepte probiert haben. In den indonesischen Gewässern lebt eine unglaublich große Artenvielfalt an Fischen und Meerestieren. Die indonesische Regierung hat Vorkehrungen getroffen um die Fischerei bis 2025 komplett nachhaltig zu gestalten. So können Sie Ihren Fisch kulinarisch und ökologisch genießen.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.
Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.
13.12.23
09.08.22
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