
01.12.23
Würfel vom Stremellachs - mit und ohne Gewürz
heißgeräuchert
ca. 6 Stück a' 50g je Stück
Abpackung: (300g) in Faltschachtel verpackt
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
Frisch geräucherter VORTEILSKAUF = Preisvorteil
18,95 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Schottland
Verzehrfertig
Die Fingerfood Stremellachs Würfel werden frisch aus dem Räucherofen lose verpackt - ein unvergleichlicher Gourmet Geschmack aus kontrollierter Qualität!
Die Stremel-Lachs Würfel bezeichnet eine Art der Lachs-Zubereitung. Hierzu wird feinster Lachs filetiert und in Streifen sogenannte Stremel geschnitten. Diese Filetstreifen werden dann bei über 70 °C heiß in eigener Räucherei geräuchert. Die schonende Räucherung und die alt überlieferte handwerkliche Verarbeitung verleihen dem Stremel-Lachs seinen einzigartigen Geschmack, der durch die Zugabe erlesener Gewürze und Kräuter noch verfeinert wurde. Wir verpacken den Stremellachs lose in einer repräsentativen Faltschachtel, somit sind die einzelnen Lachsstücke besonders frisch, wenn Sie bei Ihnen eintreffen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Stremel Lachs Würfel - Fingerfood
heiß geräucherte Stremellachswürfel mit Haut, mit Gewürzmischung und ohne Natur nur leicht gesalzen, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert,
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
der Rohware: Schottland
Schottland, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebenetze
Der ofenfrische Stremellachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce oder Sahne Meerrettich.
Unsere Stremellachs Würfel werden in einer repräsentativen Faltschachtel geliefert, die Sie einfach nach dem Erhalt in den Kühlschrank stellen können.
Lachsfilet, Gewürze (enthält Senfsaat), Salz, Rauch
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.