01.12.23
Helgoland Selection
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Räucherlachs geschnitten
|
18,99 € | ||
Shrimpscocktail Cape-Town
|
12,49 € | ||
Gourmet Sahne Meerrettich
|
2,49 € | ||
Stremel Lachs Würfel - Fingerfood
|
18,95 € | ||
Räucheraalfilet
|
11,99 € | ||
Nordseekrabben - gepult
|
18,90 € | ||
Gesamt | 83,81 € |
Gesamt | 83,81 € |
---|
81,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit der Räucherfischspezialitäten beträgt bei mindestens +4°C ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Lachs = Norwegen / Räucheraal = Holland / Nordseekrabben = Deutschland / Seewasser Garnele = Vietnam
Verzehrfertig
Die originelle Helgoland Selection für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten.
Die Helgoland Selection bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten und Fischfeinkost. Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Helgoland Selection
Produktbeschreibung
Fischplatten Box Helgoland mit allerlei Räucherfischspezialitäten und Fischfeinkost
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lachs = Salmo salar / Räucheraal = Anguilla anguilla / Nordseekraben = Crangon crangon / Seewasser Garnele: Panaeus monodon
Herkunftsland
Lachs = Norwegen / Räucheraal = Holland / Nordseekrabben = Deutschland / Seewasser Garnele = Vietnam
Fanggebiet
Aal, Lachs, Seewasser Garnele = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Nordseekrabben = Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Fanggerät
Aal, Lachs, Seewasser Garnele = Hebenetze und Umschließungsnetze / Nordseekrabben = Schleppnetze (Baumkurre)
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
250g Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
100g Räucheraalfilet Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
300g Stremellachs Würfel Lachs (Salmo salar), Gewürze (enthält Senfsaat), Salz, Rauch
200g Krabbenfleisch Nordseekrabben (Crangon crangon), Salz, Konservierungsmittel E210, Säuerungsmittel E330
250g Shrimpscocktail Cape Town Seewassergarnelen (Panaeus monodon), 33%, Rapsöl (Herk. EU), Joghurt, Ananas, Mandarinen, Cocktailfrüchte (Pfirsiche, Ananas, Weintrauben, Kirschen), Zucker, Gewürze, Paprikaextrakt, Süßstoff: Saccharin, Salz, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Säurungsmittel; Ascorbisnsäure, Apfelsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat
80g Gourmet Sahnemeerrettich Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Jodsalz, Säurungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!