16.11.23
Rosenberg Süßwasser-Garnelen - ohne Kopf, easy peel
Gefrostete Riesengarnelen mit Schale ohne Kopf - roh
Aus kontrollierter Zucht
Abpackung: 1 Beutel (500g) 37g /Stk.
Kalibrierung: 8/12er (L) - 13 bis 15 Stk Easy peel - einfaches Pulen durch Einschnitt an Schale
19,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Bangladesh
Braten ca. 3 Minuten je Seite
Grillen ca. 3 Minuten je Seite
Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis, welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Verkehrsbezeichnung
Rosenberg Süßwassergarnelen (XL) - Easy Peel 8/12er
Produktbeschreibung
Süßwassergarnelen Easy Peel (Schale der Garnelen ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen), roh, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Hersteller
Importiert von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Macrobrachium rosenbergii
Herkunftsland
Bangladesh
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Süßwassergarnelen eignen sich hervorragend zum Grillen und für die Zubereitung auf Ihrem Raclette Grill.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Rosenberg Süßwassergarnelen (80%), Trinkwasser (Schutzglasur), Speisesalz, Stabilisator (E451)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Bangladesch
Das schöne Land mit seiner Küste am Golf von Bengalen hat im Bezug auf Meeresfrüchte und Fisch so einiges zu bieten. Garnelen gehören in der einheimischen Bevölkerung fast täglich auf den Teller. Frische Garnelen werden von den Fischern jeden Tag an Land gebracht und aufwändig gesäubert und verarbeitet. Typische Gerichte wie ein Curry werden häufig mit den Meeresfrüchten serviert. Wer bereits einmal im Urlaub an der schönen Küste war, wird sicherlich von den Fischmärkten schwärmen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23