Riesengarnelen in Knoblauchkräuteröl
KundenbewertungenSeewassergarnelen Knoblauch Rapsöl Meeresfrüchte Salat
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Black Tiger Riesengarnelen eingelegt in aromatischen Knoblauchöl mit feinsten Gewürzen. Darf bei keinem Buffet fehlen und ist leckeres Fingerfood!
Unsere Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl bereiten wir aus zart rosafarbenen, gekochten und geschälten Riesengarnelen und herzhaften Kräutern, Knoblauch sowie Rapsöl zu. Wir bieten die Garnelen in der Sortierung 31/40 Stück/ lb (453 g) an. Die Garnelen sind nur in Salzwasser ohne Zusatzstoffe gekocht! Seewassergarnelen stammen vorwiegend aus dem asiatischen Raum. Black Tiger Prawn und White Shrimp sind bekannte Arten. Riesengarnelen werden auch als King Prawns bezeichnet, sie werden roh, blanchiert oder gekocht angeboten. Unser Knoblauchgewürzöl wird mit Petersilie und Schnittlauch verfeinert.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
gekochte Riesengarnelen, in Knoblauchgewürzöl
Produktbeschreibung
Aussehen: hell bis rosa-orangefarbene Garnelen geschält, entdarmt, hellgelben klaren Öl, grüne Kräutern u. Knoblauchgranulat
Geruch: aromatisch nach Knoblauch Geschmack: Garnelen rein und arttypisch für die Krebstierart, Öl mit einer Knoblauchnote
Konsistenz: Garnele bissfest, Gewürzöl ölig
bei einem Inhalt von 250g, beträgt die Garneleneinwaage 150g
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus monodon
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zutaten
Seewassergarnelen 60%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Riesengarnelen vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Die Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl sind ein optisches und geschmackliches Erlebnis als Bestandteil von Buffets, z.B. mit einem frischen Baguette
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 575 kj | Brennwert kcal | 138 kcal |
Fett | 7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 17,5 g | Salz | 1 g |