Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Riesengarnelen in Aioli
Zarte Garnelen in einer pikanten Knoblauchsauce
Abpackung: 1 Becher (250g)
Nur ausgewählte Zutaten
Feinkost aus Manufaktur
9,89 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
In einer köstlichen Aiolisauce eingelegte, gekochte Seewassergarnelen.
Unsere Riesengarnelen in Aioli bereiten wir aus großen Seewassergarnelen sowie einer zartrötlichen, pikanten Knoblauchsauce zu.
Die Riesengarnelen in Aioli sind auf Brot und Brötchen eine Delikatesse.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelen in Aioli
Produktbeschreibung
Unsere Riesengarnelen in Aioli bereiten wir aus großen Seewassergarnelen sowie einer zartrötlichen, pikanten Knoblauchsauce zubei einem Inhalt von 250g, beträgt die Garneleneinwaage 125g
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus vannamei
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Seewassergarnelen 50%, Rapsöl (Herk.EU), Zucker, Knoblauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Paprikaextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24