Red Snapperfilet
Kundenbewertungenvon Hand filetiert praktisch grätenfrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Der Lieblingsfisch in der amerikanischen Gastronomie - Jetzt den Red Snapper probieren!
Das feste aber dennnoch zarte Filet des Red Snappers, mit seiner herrausstechenden Färbung, überzeugt Kenner wie Neulinge gleichermaßen. Ob gebraten in der Pfanne, aus dem Ofen oder frisch vom Grill, der Red Snapper ist individuell einestzbar und ein echter Hingucker auf dem Teller.
Abpackungsinformationen:
Stückgewicht eines Filet liegt bei ca. 600g
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Red Snapperfilet "Scarlet" mit Haut
Produktbeschreibung
tiefgefrorens Red Snapperfilet, einzeln entnehmbar gepackt, roh, mit Glasur
Das Stückgewicht unseres gefrosteten Red Snapperfilets liegt bei ca. 600g. Der Inhalt beträgt je 1,3 kg ca. 2 Stück.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lutjanus malabaricus
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Pazifischer Ozean FAO 61
Fanggerät
Schleppnetze
Zutaten
Red Snapperfilet, Wasser (Schutzglasur 10%)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten. Nach dem Auftauen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verzehren.
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis! Das Filet schonend im Kühlschrank auftauen lassen. In einer Pfanne von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten. Alternativ kann das Filet auch gegrillt oder im Backofen zubereitet werden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 410 kj | Brennwert kcal | 98 kcal |
Fett | 1,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20,8 g | Salz | 0,2 g |