Die Kaviar Creme wird aus dem Rogen des nachhaltig gefangenen Dorsch hergestellt.

Die feine Kaviar Creme können Sie ideal zu kleinen Häppchen oder als Finger Food servieren. Sie wird aus Dorschrogen und pflanzlichem Öl hergestellt, verfügt sie über einen angenehmen Geschmack, ohne dabei aufdringlich zu sein. Durch die wiederverschließbare Tube lässt sich die Caviar Creme von einfach im Kühlschrank aufbewahren und bleibt dabei länger frisch.

Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diese köstliche Kaviar Creme verschicken wir in einer praktischen Tube.

Verkehrsbezeichnung

Larsen Kaviar Creme

Produktbeschreibung

Hersteller

Larsen Danish Seafood GmbH

Lateinische Bezeichnung

Gadus morhua

Herkunftsland

Dänemark

Fanggebiet

Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See), aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei

Fanggerät

Schleppnetze, Haken und Langleinen. Kiemennetze

Zubereitung

Die Kaviar Creme ist ideal für kleine Häppchen oder Finger Food geeignet.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 21 Tagen verbrauchen.

Zutaten

geräucherter Fischchrogen 52% (Rogen vom Dorsch und Seelachs), Rapsöl, Zucker, Wasser, Salz, Tomatenmark, Kartoffelflocken, Konservierungsstoff E211, Natriumbenzoar; Antioxydationsmittel, Ascorbinsäure
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
1800 kJ
Brennwert kcal
440 kCal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
13 g
Eiweiß
9.3 g
Salz
5.3 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Dänemark

Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?

Handarbeit

Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.

Beste Auswahl

Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.

Feinste Verarbeitung

Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.