Heilbuttsteaks - schwarz
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang schwarzer Heilbutt Roh ohne Kopf
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Das Fleisch vom schwarzen Heilbutt ist sehr zart und zergeht im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge.
Es hat einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Diesen Heilbutt verwenden wir auch zum Räuchern, seine Qualität ist hervorragend.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer gefrosteten Heilbuttsteaks liegt bei ca. 150 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnenFische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Heilbutt Steaks schwarz
Produktbeschreibung
Schwarzer Heilbutt gefrostet, in Steaks geschnitten, glasiert
Das Stückgewicht unserer gefrosteten Heilbuttsteaks liegt bei ca. 150 g.
Inhalt brutto 1000 g / Abtropfgewicht netto 950 g
Bitte beachten Sie unseren Tiefkühlfisch Versandhinweis -> Siehe MHD!
Hersteller
Polar Salmon A/S, HEBluhmes Vej18, 6700 Esbjerg,Dänemark
Lateinische Bezeichnung
Reinhardtius hippoglossoides
Herkunftsland
Grönland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zutaten
Heilbutt, Wasser
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches, für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten.
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Die Steaks des Schwarzen Heilbutts eignen sich zum Grillen und Dünsten
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 668 kj | Brennwert kcal | 161 kcal |
Fett | 12 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13,2 g | Salz | 0,2 g |