
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Feiner Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch- Kräutergewürzöl
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Tintenfisch 25%; Seewassergarnelen 20%...
... Pfahlmuschelfleisch 10%; Oktopus 25%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 62.5g Tintenfisch; 50g Seewassergarnelen
Nettoeinwaage: 25g Pfahlmuschelfleisch; 62.5g Oktopus
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
11,49 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Feinster Meeresfrüchtesalat in einem leckeren Knoblauch-Kräutergewürzöl eingelegt
Ein köstlicher Mix aus hochwertigen Meeresfrüchten. Diese delikate Mischung besteht aus zarten Tintenfischscheiben, saftigen Tintenfischtentakeln, aromatischem Pfahlmuschelfleisch und edlen White Tiger Garnelen. Diese erlesenen Meeresfrüchte werden in einem fein abgestimmten, aromatischen Rapsöl eingelegt, das mit duftendem Knoblauch und einer harmonischen Auswahl an frischen Kräutern verfeinert wurde. Der köstliche Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat bietet somit eine perfekte Kombination aus maritimen Aromen und würzigen Noten, ideal für Gourmets und Liebhaber der mediterranen Küche.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Frutti di Mare - Meeresfrüchte in Knoblauch - Kräutergewürzöl
Meeresfrüchtemix bestehend aus Tintenfischscheiben, Tintenfischtentakeln, Pfahlmuschelfleisch, Withe Tiger Garnelen in einem mit Knoblauch und Kräutern gewürzten Rapsöl
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Deutschland
Dieser Meeresfrüchtesalat ist ideal für Ihre mediterane Brotzeit oder Grillabend geeignet.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Meeresfrüchte vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Tintenfisch 25%, Seewassergarnelen 20%, Pfahlmuschelfleisch 10%, Oktopus 25%, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Weinessig, Rapsöl (Herk. EU), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24