



Frutti di Mare Salat
Feiner Meeresfrüchte Salat mit Knoblauch
Abpackung: 1 Becher (250g)
Nur ausgewählte Zutaten
Feinkost aus Manufaktur
9,98 €*



- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland

Verzehrfertig
Köstlicher Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat - Verschiedene Meeresfrüchte mit Knoblauch - Kräutergewürzöl köstlich verfeinert.
Meeresfrüchtemix bestehend aus Tintenfischscheiben, Tintenfischtentakeln, Pfahlmuschelfleisch, Withe Tiger Garnelen in einem mit Knoblauch und Kräutern gewürzten Rapsöl.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.

Verkehrsbezeichnung
Frutti di Mare - Meeresfrüchte in Knoblauch - Kräutergewürzöl
Produktbeschreibung
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Dieser Meeresfrüchtesalat ist ideal für Ihre mediterane Brotzeit oder Grillabend geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Meeresfrüchte vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Tintenfisch, Seewassergarnelen, Pfahlmuschelfleisch, Oktopus, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Weinessig, Rapsöl (Herk. EU), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!