
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fertige Flammlachs Gewürzmischung
Schnell bequem u. einfach lecker
Feinste Gewürze für die Flammlachs Zubereitung
Mit 50g Flammlachsgewürz bis zu 1200g Lachsfilet würzen
Je nach Geschmack mit Salz Pfeffer Knoblauch abschmecken
Abpackung: 1 Beutel (50g)
Nettogesamteinwaage: 50g Flammlachskrustengewürz
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
2,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 2 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Mit dieser Flammlachs Gewürzmischung können Sie den Flammlachs perfekt grillen
Würzen Sie unser Frisches Lachsfilet einfach mit dieser Flammlachskrusten Gewürzmischung und lassen das Lachsfilet danach eine halbe Stunde ruhen. Wir verwenden diese Gewürzmischung auch bei der Herstellung unseres fertigen Flammlachses, den Sie auch bei uns kaufen können.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten einen Beutel Gewürzmischung aromafrisch verpackt.
Flammlachskruste - Gewürzzubereitung Fisch Kalter
Kalter's Flammlachskruste, Gewürzzubereitung zur Herstellung von Flammlachs,
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo condimentum
Deutschland
in unserer Manufaktur :-)
Von Hand hergestellt
Dosierung: 1 Eßlöffel für 250g Lachs
Kühl und trocken lagern.
Rohrzucker, Steinsalz, Meersalz, Kokosblütenzucker, Pfeffer schwarz gemahlen, Knoblauch, Piment, Dillspitzen, Pfeffer schwarz gebrochen, Zwiebel, Koriander, Senfsaat, Anis, Fenchel
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24