Fisch Fond für Suppen & Saucen
KundenbewertungenFischfond Suppen Saucen Fischspeisen vietnamesische Gerichte
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Köstlicher Fischfond - die kräftige feine Basis für Suppen und Saucen.
Überaus kräftig und natürlich im Geschmack. Nach traditioneller Art hergestellt. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen sowie Fischspeisen und vietnamesischen Gerichten. Flüssiger Fischfond eignet sich wunderbar zum Abschmecken von Weißweinsaucen, Hummersaucen, Velouté, vietnamesischen Gerichten, Suppen und Saucen sowie zum Pochieren des Fisches. Natürlicher Fisch – Geschmack. Nach traditioneller Weise hergestellt.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten ein Glas Fisch Fond mit einem Inhalt von 350g.
Verkehrsbezeichnung
Fisch Fond für Suppen und Saucen
Hersteller
ENGLERT Feinkostspezialitäten GmbH,Rechtenbacherstr.33,97816 Lohr
Herkunftsland
Deutschland
Zutaten
Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weißwein(enthält Sulfite), Hühnereiweiß, Gewürze.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung
Unser Fisch Fond eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Weißweinsaucen, Hummersaucen, Velouté, vietnamesischen Gerichten, Suppen und Saucen sowie zum Pochieren des Fisches.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 36 kj | Brennwert kcal | 9 kcal |
Fett | 0,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 2,1 g | Salz | 0,8 g |