Emder Zwiebelmatjesfilets
KundenbewertungenEmder Matjes Zwiebelmatjes Rapsöl Fokken & Müller Matjesfilet
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die köstlichen Emder Zwiebelmatjesfilets von F&M werden aus bestem Nordsee Hering von Hand hergestellt und sichern so eine optimale Matjesqualität.
Die Emder Zwiebelmatjes werden nach dem Salzen in eine feine, mildsaure Marinade mit verschiedenen Gewürzen eingelegt. Deftig und mit festem Biss ein delikates Erlebnis zu Bratkartoffeln.
Emder Zwiebelmatjes von Fokken & Müller
- Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück
- Schale 8-12 Stück mit 500g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Umschließungs- und Hebenetze
Verkehrsbezeichnung
Marinierte Emder Zwiebelmatjesfilets
Produktbeschreibung
Der feine Zarte, Qualität die richtig schmeckt, mild gesalzene, zarte Emder Zwiebelmatjes
Stückgewicht und Einwaage:
Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück
Schale 8-12 Stück mit 500g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Heringsfilets 50%, Wasser, Zwiebeln 10%, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Süßungsmittel: Saccharin; Säurungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Gewürzextrakte, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Aroma
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 758 kj | Brennwert kcal | 183 kcal |
Fett | 15 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 9,2 g | Salz | 2,3 g |