Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Seelachsschnitzel
Fein geschnittener Seelachs - traditionell gesalzen
Abpackung: 1 Schale (Einwaage 250g)
Original von Fokken & Müller
Feinkost aus Manufaktur
Perfekt für Fischbrötchen
9,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Emder Seelachsschnitzel - Fein geschnittener Seelachs von Fokken & Müller köstlich hergestellt. Als Brotbelag und Snack eine ganz klare Empfehlung unseres Hauses.
Die hohe Qualität dieser Seelachsspezialität wird erzielt wir durch ein natürliches, traditionelles Salzungsverfahren. Es entsteht so eine Seelachsspezialität mit einer vollendeten Note. Wir empfehlen Ihnen die Seelachsschitzel auf Brot oder Brötchen zu verzehren. Hervorragend können Sie die Seelachsschnitzel auch durch Zugabe von Zwiebeln, Schnittlauch und Ei verfeinern.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Emder Seelachsschnitzel
Produktbeschreibung
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Gadus chalcogrammus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostpazifik FAO 67, Beringsee
Fanggerät
Schleppnetz
Zubereitung
Besonders zu empfehlen sind die Seelachsschnitzel als Fischbrötchen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Seelachsschnitzel vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Seelachs 75% (Seelachs, Speisesalz, Reifer (Säureregulator: Citronensäure und deren Salze; Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat), Farbstoffe: E110,E124: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Rauchextrakt), Rapsöl, Raucharoma
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24