Emder Sahnematjesfilets
KundenbewertungenEmder Feinkost Fokken & Müller Emder Majtes
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die köstlichen Emder Sahne Matjes von Fokken & Müller werden mit hochwertigen Zutaten zu diesem wahren Genusserlebnis verfeinert.
Nach der Rezeptur eines alten Fischers werden milde Matjesfilets mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und feinen Gewürzen eingelegt in ein leckeres Sahnedressing.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Sahnematjesfilets
Produktbeschreibung
Emder Matjesfilets in Sahnedressing, mit Gurken und Äpfeln
bei einem Inhalt von 500g, beträgt die Heringseinwaage 250g
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Heringsfilets 50%, Sahne 10%, Milch, Äpfel 8%, Rapsöl, Gurken 5%, Wasser, Zucker, Zwiebeln, Eigelb, Salz, Dill, grüner Pfeffer, Stärke, Branntweinessig, Senfsaaten, Gewürze, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronen-, Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Weinsäure; Stabilisatoren: Carrageen, Calciumchlorid, Carboxymethylcellulose; modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürzextrakte, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 778 kj | Brennwert kcal | 188 kcal |
Fett | 15 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g | davon Zucker | 5,4 g |
Eiweiß | 6,7 g | Salz | 3 g |