Emder Roter Matjessalat
KundenbewertungenEmder Feinkost Fokken & Müller Emder Matjes Salat
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Köstlich, zarter Matjessalat in einer Komposition aus roter Bete, Hähnchenfilet und frischem Gemüse. Bei diesem speziellen Matjessalat von Fokken & Müller werden köstliche Emder Matjes, anstatt wie meistens magere Heringe, mit hochwertigen Zutaten zu diesem wahren Genusserlebnis verfeinert.
Das Sahnedressing mit roter Bete, Äpfeln, Gurken und Kartoffeln umschließt einzigartig die zarten Filets des mild gereiftem Matjes und des zartem Hähnchens.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Matjesfilethappen in Sahnedressing mit roter Bete und Hähnchenfilet
Produktbeschreibung
Emder Roter Matjessalat, roter Bete und Hähnchenfilet
bei einem Inhalt von 500g, beträgt die Heringseinwaage 200g und die Hänchenfilet Einwaage ca.50g
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Heringsfilethappen 40%, Hähnchenfilet 10%, rote Bete 8%, Kartoffeln, Rapsöl, Gurken, Äpfel, Zucker, Preiselbeeren, Zwiebeln, Sahne, Branntweinessig, Eigelb, Senfsaaten, Stärke, Salz, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat, Sorbinsäure; Süßungsmittel: Saccharin; Säuerungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure, Calciumchlorid; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen; Gewürzextrakte, Hefeextrakt
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 825 kj | Brennwert kcal | 199 kcal |
Fett | 15,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g | davon Zucker | 7,7 g |
Eiweiß | 6,9 g | Salz | 2,3 g |