Emder Matjesstipp
KundenbewertungenEmder Feinkost Fokken & Müller Matjeshappen in Sahnedressing
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Beim köstlichen Emder Matjes Stipp von Fokken & Müller werden milde Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln zu einem wahren Genusserlebnis verfeinert
Ein klassischer Genuss! Mildgesalzene Matjesfilethappen in einem sanften Sahnedressing mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Emder Matjesstipp
Produktbeschreibung
Matjeshappen in Sahnedressing, mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln
bei einem Inhalt von 500g, beträgt die Heringseinwaage 225g
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Heringshappen 45%, Gurken 8%, Sahne 8%, Äpfel 6%, Rapsöl, Wasser, Zwiebeln 4%, Zucker, Joghurt, Eigelb, Branntweinessig, Stärke, Salz, Senfsaaten, Gewürze, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronen-, Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Weinsäure; Stabilisatoren: Calciumchlorid, Carrageen, Carboxymethylcellulose; modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gelatine, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Aroma
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 964 kj | Brennwert kcal | 231 kcal |
Fett | 15 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 17 g | davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 7 g | Salz | 2,1 g |