Emder Matjesfilets in Gurke Dill Aufguss
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Die köstlichen Emder Matjesfilets in Gurke Dill-Aufguss von Fokken & Müller werden aus bestem Nordsee Hering von Hand hergestellt und sichern so eine optimale Matjesqualität.
Die angenehme Frische von Gurke und Dill macht diese Matjesfilets vor allem für die Sommermonate zu einem Genus!
Emder Matjesfilet Gurke Dill von Fokken & Müller
- Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht. Hier erfahren Sie mehr über den berühmten Emder Matjes:
Verkehrsbezeichnung
Emder Matjesfilets in Gurke Dill Aufguss
Produktbeschreibung
Der feine Zarte, Qualität die richtig schmeckt, mild gesalzene, zarte Emder Matjesfilets in Gurke Dill Aufguss
Stückgewicht und Einwaage:
Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Matjesfilets (Heringsfilets 50%, Wasser, Gurken 14%, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Salz, Kräuter, Dill 1%, Gewürze, Senfsaat, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Wein-, Citronen-, Ascorbinsäure; Stabilisator: Calciumchlorid; modifizierte Stärke, Gewürzextrakte, Würze, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker: E621; Süßungsmittel: Saccharin; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Aroma.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 7 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 609 kj | Brennwert kcal | 146 kcal |
Fett | 13,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g | davon Zucker | 5,9 g |
Eiweiß | 12,1 g | Salz | 2,3 g |