Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Garnelen Bombay
Emder Feinkost
Fokken & Müller
Emder Matjes
Emder Garnelen
15,70 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Fertiger Salat: Deutschland / Garnelen Honduras
Emder Garnelen Bombay - ausgesuchte Garnelen im cremigen Sahnedressing veredelt mit mildem Curry, aromatischer Kokusnuss und einem Hauch Mohn. Ein Geschmack der Sie verzaubert.
Gehen Sie mit uns auf eine geschmackliche Reise ins ferne Indien. Ein mega köstlicher Garnelensalat der sie begeistern wird - unbedingt mal probieren!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Garnelen in mildem Curry-Dressing
Produktbeschreibung
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Fertiger Salat: Deutschland / Garnelen Honduras
Fanggebiet
aus Aquakultur in Honduras
Fanggerät
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Brot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Zutaten: Garnelen (50%), Rapsöl, Kokosnuss, Sahne, Kokosnusssaft, Zucker, Wasser, Eigelb, Branntweinessig, Tomatenmark, Dextrose, Curry (1%), Mohn, Salz, Senfsaat, Rote-Bete-Saft, Aroma, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Stabilisatoren: Carrageen; Säureregulator: Citronensäure;
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24