Emder Currymatjessalat
KundenbewertungenEmder Feinkost Fokken & Müller Millstone-Curry zarte Matjesfilethappen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Dieser köstlichen Emder Curry Matjessalat von Fokken & Müller besticht durch den Geschmack des milden Currys.
Der Geschmack des milden Millstone-Currys und dem tropischen Früchtemix lässt eine geniale Kombination mit den zarten Matjesfilethappen eingehen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Emder Curry-Matjessalat
Produktbeschreibung
Emder Matjeshappen, in Curry-Sahnedressing, mit exotischen Früchten, als Filet gereift Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden Clupea harengus Deutschland Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee) Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze Heringshappen 45%, Rapsöl, Äpfel, Sahne 8%, Wasser, Zucker, Ananas 3,2%, Papaya 3,2%, Guave 3,2%, Joghurt, Tomatenmark, Eigelb, Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Curry 0,5%, Salz, Senfsaaten, Reismehl, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronen-, Milch-, Äpfel-, Wein-, Ascorbinsäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Carrageen, Carboxymethylcellulose; Gelatine, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Aroma Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden. Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.Hersteller
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Fanggebiet
Fanggerät
Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Aufbewahrung
Zubereitung
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 911 kj | Brennwert kcal | 220 kcal |
Fett | 18 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g | davon Zucker | 5,7 g |
Eiweiß | 7,1 g | Salz | 2,3 g |