Brat und Grill Fischbox
KundenbewertungenLachs Fjordforelle Thunfisch Kartoffelsalat
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die Fisch Brat & Grill Fischbox für Ihr Grillabend oder Fisch Festschmauß frisch aus ihrer Bratpfanne
Die Fisch Brat und Grillbox bietet Ihnen eine Vielfalt an Fisch Spezialitäten frisch von der Küste nach Hause geliefert.
Norwegisches Lachsfilet, Fjordforelle, Thunfischfilet und köstlicher Kartoffelsalat werden in dieser Box zusammengefasst.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Brat und Grill Fischbox mit folgenden Meeresköstlichkeiten:
- 250g Lachsfilet mit Haut
- 400g Fjordforellenfilet
- 250g Thunfischfilet zum Braten
- 250g Kartoffelsalat
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Fischspezialitäten versenden wir gerne für sie "aromafrisch vakuumverpackt", den Kartoffelsalat in einer wiederveschließbaren Kunsstoffschale.
Verkehrsbezeichnung
Brat und Grill Fischbox
Produktbeschreibung
Brat und Grill Fischbox mit allerlei Spezialitäten für Ihren Grillabend oder Ihre Fischbratpfanne
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lachs = Salmo salar / Fjordforelle = Onchorynhus mykiss / Thunfisch = Thunnus albacares
Herkunftsland
Lachs = Norwegen / Fjordforelle = Norwegen / Thunfisch = Indien
Fanggebiet
Lachs, Fjordforelle = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Thunfisch = gefangen FAO57 Östlicher Indischer Ozean
Fanggerät
Lachs, Fjordforelle = Hebenetze und Umschließungsnetze / Thunfisch = Harken und Langleinen / Delfin sicherer Long-Line Fang!
Zutaten
250g Lachsfilet Lachs (Salmo salar)
400g Fjordforellenfilet Fjordforelle (Onchorynhus mykiss)
250g Thunfischfilet Thunfisch (Thunnus albacares)
250g Kartoffelsalat Kartoffeln 52%, Rapsöl (Herk. EU), marinierte Gurken, Zucker, Joghurt, Zwiebeln, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Räucherspezialitäten sind bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett., / Kartoffelsalat: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 7 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zubereitung
Unsere Frischfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Wir garantieren, dass dieses Produkt rezepturgemäß nur die gekennzeichneten allergenen Bestandteile enthält. Eine unvermeidbare, prozessbedingte Kreuzkontamination lässt sich trotz sorgfältiger Reinigung, Prozessführung und Überwachung sowie auch seitens der vorgelagerten, zum wesentlichen Teil landwirtschaftlichen Produktionsstufen unserer Vorlieferanten nicht vollständig ausschließen.
Brennwert kj | 641 kj | Brennwert kcal | 324 kcal |
Fett | 11,86 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,78 g |
Kohlenhydrate | 2,59 g | davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 17,06 g | Salz | 0,48 g |
Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf die angegebenen Gewichte der hier aufgeführten Box heruntergerechnet auf 100g. Die Nährwertangaben der einzelnen Bestandteile finden Sie auf der jeweiligen Artikelseite des gewünschten Artikels.