



Fjordforellenfilet - frisch
Frisches Filet mit Haut
Abpackung: 1 Filet Stk. 400g im Vakuumbeutel
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
Aus kontrollierter Zucht
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
16,49 €*






- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen

Backen 15-20 Minuten bei 160 Grad

Braten 3-4 Minuten je Seite

Grillen 3-4 Minuten je Seite
Fjordforellenfilet - Eine exquisite Gaumenfreude aus der norwegischen Fjorde
Fjordforellen leben in den einzigartigen und unberührten Gewässern der norwegischen Fjorde. Sie sind reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteine und anderen wichtigen Nährstoffen wie Vitamin D, Selen und Kalium. Das Fleisch ist zart, saftig, fettarm und leuchtend rot.
Die auffällige Farbe erhalten Sie durch Ihre reichhaltige Nahrung und die klare Fjorde. Durch Ihren delikaten und milden Geschmack ist die Fjordforelle eine beliebte Wahl für Feinschmecker. Manche bezeichnen diesen Fisch sogar als den "besseren Lachs". Frisch filetiert ein absoluter Genuss.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.

Verkehrsbezeichnung
frisches Fjordforellenfilet mit Haut
Produktbeschreibung
frisch filetierte, rotfleischige Fjordforelle aus Salzwasser Zucht
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!