Axtschlag Smoker Cup Set mit Räucherspänen
KundenbewertungenAxtschlag Grillspäne Wooden Barbecue Chips Raucharoma Smoker Cup
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Der Axtschlag Smoker Cup mit den Axtschlag Räucherspänen ist ein optimales Starterset für Ihren Grillgenuss.
Dieses Axtschlag Räucher-Set verfeinert Ihre Fischgerichte auf dem Grill mit einer Zusätzlichen Räuchernote.
Abpackungsinformationen: Sie erhalten einen Axtschlag Smoker Cup (9x8cm) sowie einen Beutel Wood Smoking Chips Räucherspäne (verschiedene Holzarten vorhanden, Auswahl erfolgt per Zufall) mit einem Inhalt von 1 kg, in der Originalverpackung.
Allergene und Unverträglichkeitsstoffe: Bei Unverträglichkeit gegen die jeweilige Holzart ist vom Gebrauch dieses Produktes abzusehen!
Anleitung zur Handhabung:
Legen Sie ca. eine Hand voll Wooden Barbeque Chips für mindestens 60 Minuten in vorzugsweise warmes Wasser ein. Entnehmen Sie danach die Chips aus dem Wasserbad und lassen Sie diese einen Moment abtropfen. Danach legen Sie die Chips in den Smoker Cup, schließen diesen und platzieren ihn dann auf die wärmste Stelle des Rosts. Nach ca. zehn Minuten sollte sich der Rauch entwickeln und Sie können das Grillgut dazu legen.
Lagerung: Bitte trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Vor Sonne schützen.
Material: Holz und Edelstahl
Grillsicherheitshinweis: Kleinkinder sind vom Grill, Räucherofen und Backofen fernzuhalten. Achtung! Grillen in geschlossenen Räumen setzt einen Rauchabzug voraus.
Verkehrsbezeichnung
Axtschlag Smoker Cup Set mit Räucherspänen
Produktbeschreibung
Wood Smoking Chips Räucherspäne 1 kg, aus nachhaltigem Forst und Axtschlag Smoker Cup aus Edelstahl
Hersteller
Axtschlag, Blossiner Seeweg 3, 15754 Heidesee - OT Blossin
Aufbewahrung
Bitte trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Vor Sonne schützen.
Zubereitung
Anleitung zur Handhabung:
Legen Sie ca. eine Hand voll Wooden Barbeque Chips für mindestens 60 Minuten in vorzugsweise warmes Wasser ein. Entnehmen Sie danach die Chips aus dem Wasserbad und lassen Sie diese einen Moment abtropfen. Danach legen Sie die Chips in den Smoker Cup, schließen diesen und platzieren ihn dann auf die wärmste Stelle des Rosts. Nach ca. zehn Minuten sollte sich der Rauch entwickeln und Sie können das Grillgut dazu legen. Alternativ können Sie die feuchten Räucherchips auch im Backofen bei 180°C wie folgt verwenden: Legen Sie die Chips auf einem Backblech aus, geben Sie Ihr Gargut auf die Chips und schieben das Blech in den vorgeheizten Backofen. Um ein Gericht für 4 Personen zuzubereiten, benötigen Sie ca. 500g der Wooden Barbeque Chips. Guten Appetit!glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Allergene und Unverträglichkeitsstoffe: Bei Unverträglichkeit gegen die jeweilige Holzart ist vom Gebrauch dieses Produktes abzusehen!
Brennwert kj | 0 kj | Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |