Argent. Rotgarnelenschwänze 8/12er (L) - ohne Kopf, roh, easy peel
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang roh Größe 8/12er Easy Peel ohne Kopf mit Schale
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Argentinische Rotgarnelenschwänze, mit Easy Peel Schale aus Wildfang sind ein Genuß für jeden Kenner.
Als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rotgarnelen verführen!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Rotgarnelenschwänze liegt gefrostet bei ca. 41g und aufgetaut bei ca. 33g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 24 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Hinweis: Die Bezeichnung 8/12er bezieht sich auf die Anzahl der Garnelen auf ein englisches Pfund (450g)
Tiefkühlfisch Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Argentinische Rotgarnelen, roh ohne Kopf, mit Schale, easy peel, einzeln tiefgefroren, glasiert
Produktbeschreibung
Argentiniesche Rotgarnele, einzeln tiefgefroren, ohne Kopf, Easy Peel
(Schale der Garnelen ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen), roh, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Das Stückgewicht unserer Rotgarnelen liegt gefrostet bei ca. 41g und aufgetaut bei ca. 33g.
Der Inhalt beträgt: 500g Packung = ca. 12 Garnelen | brutto 500 g / Abtropfgewicht netto 400g
Bitte beachten Sie unseren TK Hinweis!
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleoticus Muelleri
Herkunftsland
Argentinien
Fanggebiet
Wildfang, gefangen im Südwestatlantik FAO 41
Fanggerät
Schleppnetze
Zutaten
Rotgarnelen (Krebstiere), Antioxidationsmittel, Wasser (Glasur), Natriumdisulfit E223
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühlfisch – Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis, welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 284 kj | Brennwert kcal | 68 kcal |
Fett | 0,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 16 g | Salz | 0,21 g |
Die Analysenerte bei Naturprodukten unterliegen den üblichen biologischen Schwankungen